... HOY TOCA VIDEO !!!...
Seré parco en palabras.
Gracias por verme ! y Feliz Verano. En mi nueva etapa en Septiembre volveré con cosas muchísimo mas interesantes.
... Me espera una etapa creativa muy interesante...
De nuevo gracias , y proponed propuestas, me volcaré en ellas para exponerlas.
Hola Carlos,
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero me gustó. :)
Interesante este marinado rápido y fácil.
Saludos. Raquel
Muchísimas gracias. Intentare subir contenidos lo mas interesante posibles.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir tus conocimientos con nosotros!
ResponderEliminarMuy curioso el marinado, nunca lo había pensado así. Muchas gracias por el video. A ver si algún día nos dices lo que lleva la marinada...
ResponderEliminarEstá muy bien!
ResponderEliminarPara quien quiera saber más: http://www.lamargaritaseagita.com/blog/2011/01/18/herramientas-de-la-nueva-cocina-xxxii-infusion-e-impregnacion-a-presion/
(y por cierto, en el video... "marinada", no "maridaje", problemas del directo, je je)
Estuve haciendo pruebas con orges, de la Margarita se agita, y de ahí surgió el video. Un Grande en cuanto a la tecnología de los alimentos se refiere.
ResponderEliminarAl resto gracia.
Respecto a la marinada, a parte lleva miel , tomillo, Romero, azúcar muscovado, escamas de bonito desecadas, mostaza japonesa y miso.
Significa esto que tendras que matarnos?? jajaja. Mucho mejor explicado en este video que en que nos pasaste. Me ha molado el momento sandia xD
ResponderEliminarF3RN4ND0
Gracias F3RN4ND0. Intentaré como he dicho subir mas contenidos interesantes, pero espero también que propongáis temas.
ResponderEliminarMe gusta tu blog, directo y muy tutorial. Me quedaré por aquí.
ResponderEliminarMiss Migas, muchas gracias . espero poder agradarte con mis próximos post.
ResponderEliminarEn septiembre. Limón helado de los años 90, el mítico postre, reconstruido y al alcance de cualquiera.
Gracias por visitar http://lecheelectrica.blogspot.com
Eso no se llama "ósmosis"!!!
ResponderEliminar