El próximo 17 de mayo
PROPUESTA DE CARLOS Y BENJA DOS ASES DE LA COCINA ¡DESCUBRELOS!
La forma de cocinar como de comer en Japón es diferente a la culturas occidentales.En la cocina japonesa tambien son fundamentales determinados sabores e ingredientes.La presentación es otro elemento importante de la cocina japonesa;debe ser atenta y cuidadosa.TEMARIO:* GIN TONIC DE WASABI CON ERIZO DE MAR.* ENSALADA CON ALGAS JAPONESAS * SUSHI & SASHIMI Y SUS DIFERENTES CORTES * EXQUISITAS SALSAS JAPONESAS.* TARTAR DE ATUN (CON ESTILO)* POLLO TERIYAKI* CEREMONIA DEL SAKE.
Incluye 3 horas de clase, cena y bebidas.
17/05/2012 de 19:30 a 23:00
Los cursos se realizarán en la escuela de cocina FOOD&FUN de Valencia.
Os invito a todos a apuntaros a este curso para disfrutar
www.foodandfun.es
Enlace del curso
Hola, te he dado un premio. Espero que te guste. Puedes echar un vistazo a mi página.
ResponderEliminar