jueves, 14 de julio de 2011
Desvelando secretos....
Por qué no ?
De vez en cuando es bueno hablar sobre recetillas secretas..
En este caso os lo voy a poner muy fácil.
Mini Shitake en tempura de citricos.
6 mini shitake
Yuzu en polvo deshidratado o liofilizado
Piel de limón
Piel de naranja
Yuzu
Limón
Jugo concentrado de shitake
Harina de trigo
cerveza
Sal
Azúcar
Hacemos la típica masa de tempura. Juntando la harina y la cerveza hasta obtener una masa homegenea, y le añadimos sal, azúcar , jugo concentrado de shitake, del cual se añadirá bien poco ( Esté se hará reduciendo jugo de carne con shitake , triturando y colando) , la piel rallada de un limón, la de una naranja y jugo de yuzu. Dejamos reposar una hora dandole un pelín de calor.
Con unas pinzas cogemos el rabo de shitake ya limpio y lo mojamos cuidadosamente en la tempura para ponerlo en aceite a 175 grados, una vez lo tenemos, lo dejamos escurrir bien de aceite, le añadimos sal y algo de yuzu en polvo.
Y listo para comerselo !!
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